Christa (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur.

Super schöne Anlage,ich vemisse dieses Paradies schon jetzt. Olivenbaume umgrenzen das sehr familenfreundliche Hotel .

• Gut
  • Zimmer ist sehr sauber. Betten tip top sauber,Handtücher werden täglich gewechselt. Reinigungsfrauen sind gründlich und immer freundlich.

• Gut
  • Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an frischem Obst.

• Gut
  • Rezeption ist top. Reservierungsleiterin Katherina ist die Beste. Großes Lob an die Gastronomie,Köche und SeervicekräfteBesonderes Lob an Eduardo. Essen ist von guter Qualität Getränke erfrischend kühl.Alles einfach super .

• Sehr ruhige Umgebung.Wer Lust in die nächste Stadt hat, kann mit dem Bus problemlos dort hinfahren. Bushaltestelle direkt unterhalb vom Hotel

Poolanlage super schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christa

Liebe Frau Margret, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Grandioses Hotel...Danke für die ausfühlichen Details die Sie erwähnt haben. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion