Top Lage, wunderschön, toller Strand, dieser Ausblick, top. Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich. Mindestens 2 Tage bei Niko ein Boot mieten (30 PS machen wesentlich mehr Fun) und die vorgelagerten Inseln erkunden. AI Konzept okay. Wir hatten nie ein "flüssiges Versorgungsproblem", Bier, Wein, Kaffee und Softdrinks an der Beachbar reichen völlig aus. Wir wurden überall zügig bedient, der Strand war sauber und das griechische Bier ist absolut genießbar. Wir möchten eine Lanze für das Hotel und Team brechen. In Corona Zeiten ist es schwer, allen Ansprüchen gerecht zu werden, ein Job hinter der Maske ist derzeit Stress pur. Das Essen war gut, nicht überragend, aber gut. Die Süßspeisen haben uns überrascht, sehr lecker. Der Service war gut. Begegnet man allen mit Respekt und Freundlichkeit, wird dies mehrfach belohnt. Dazu gehört auch, dass ehrlich gemeintes Trinkgeld absolut zum guten Ton gehört. Unbedingt 1-2 mal in der Taverne Essen gehen, das Ambiente und der Service sind toll. Da sind auch mal 50€ für 2 gute Flaschen Wein gut investiert. Es gibt einen Fitnessraum, old school, nicht klimatisiert und nicht ganz durchrepariert, aber wir konnten trainieren, alles okay. Der Mini-Supermarkt ist super, die kleinen ergänzenden Einkäufe konnten problemlos vor Ort erledigt werden, wir haben diesen Service gerne genutzt. Kurzum, tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Spielt das Wetter mit, kann man einen ruhigen Traumurlaub erleben. Bei schlechtem Wetter, könnten einem schnell die alternativen Ideen ausgehen, das Hotel liegt idyllisch, aber im nirgendwo. Kritikpunkt: Die Ausgabe von Einmal-Kunststoffbechern ist ökologischer Wahnsinn, unbedingt sofort auf ein Recycling Konzept umstellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jens |
Liebe Frau Karina, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind froh daß wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion