- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub war relativ schön mit einigen Mangelpunkten: -Pool war viel Zu kalt wir waren Anfang Dezember im Hotel. Wir konnten Poll leider nicht benutzen. -Handtücher, kosten 10€ Koution (ist alles in Ordnung) ein Wechsel kostet aber 3€ pro Wechsel. (wir waren zu 5 und 10 Tage, wenn mann es mal so rechnet wären es bei 5 Personen nochmal 150€ dazu.)
Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön, sehr freundlich und hell. Wenn man aber genauer hinschaut sind einige Flecken. Geputzt wird auch nicht jeden Tag. Es wird oft mals nur das Bett gemacht. Rausgewischt oder gekehrt wurde kaum. Unter dem Nachtisch hat sich der Staub gesammelt. Es schlimmste, wer Handtuschwechsel will muss seine Handtücher auf dem Boden werfen. Dieses haben wir auch gemacht, da wir ausvershene Wimperntuschen Flecken auf das Handtucht verusacht haben. Wir kamen vom Strand und die Handtücher wurden einfach wieder hingehängt. Die Flecken waren noch da!! Das geht gar nicht.
Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Es fehlt die griechische Küche. Leider versteh die Mitarbeiter kaum englich oder deutsch. Wir haben so oft gesagt wir möchten eine kleine Portion und es wurde der ganze Teller vollgehauen. Da braucht man sich nicht wunder wenn so viel weggeschmiessen wird. Es ist Buffet man kann öfters laufen. Man kann aber sehr gut in das Nachbarsdorf fahren um gut griechisch Essen zu gehen.
Bei den Servicekräften fehlt die Motivation. Wenn man etwas bestellen möchte, hat man das Gefühl man stört die Personen. Gibt vereinzelt Kräfte die alles geben um den Gast glücklich zu sehen. Oft waren auch die "jungen" (ca. 18-21) Servicekräfte zusasammen gesessen und mussten aufstehen um an die Bar zu kommen, das hat denen gar nicht gefallen wenn man etwas bestellt hat.
Das Hotel liegt ca. 2 - 2,5 Stunden vom Flughafen Thessaloniki weg. Zu dem Hotel muss man einige enge und kurvenreiche Straßen fahren. Zu dem nächsten Ort Ouranoupolis ca. 5-10 Minuten Taxi-Fahrt. In das kleine Örtchen zu fahren, ist empfehlenswert. Taxi kostet komplett nur 5€. Einfach and der Rezeptin melden, die rufen das Taxi an. In dem kleinen Ort kann man sehr gut essen gehen. Ein lange Meile mit verschiedenen Restaurants die griechische Küche anbieten.
-nicht genutzt. -habe gesehen, dass aber einiges Angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie Ihren Urlaub relativ schön fanden werden die oben genannten berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion