Guido (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schöne Hotelanlage am Ende der Welt.Wer Action sucht ist fehl am Platz.Wir fühlten uns vom 1.bis zum letzten Tag wohl.Der Service wahr ok aber nicht überragend.Sicherlich ist dies der Pandemie geschuldet.

• Gut
  • Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind für 2 Personen ausreichend groß und nett eingerichtet. Leider fehlen im Badbereich ,der auch ausreichend groß war, Ablagemöglichkeiten. Das nette housekeeping wurde durch ein kleines Trinkgeld beflügelt und wir konnten uns vor sauberen Handtüchern und einer geputzten Bude kaum retten . DANKE!

• Ach ja die Gastronomie. Da ist noch viel zu tun . Es gibt für jedermann`in genug zu speisen. Das Servicepersonal besteht aus jungen unmotiverten Kräften. Ein netter Augenkontakt ist mir eigentlich nie gelungen. Das gereichte Essen konnte eigentlich nie überzeugen , da es eher kalt war. Schade darum, denn geschmacklich war es nicht so schlecht. Das Show-cooking ist eher ein Eierbraten und Pfannkuchen machen. Die Getränke im gesamten Hotel sind wie in allen AI Hotels ,ich sage mal : zurückhaltend . Allerdings habe ich noch nie solch schlechtes Bier, und meine Frau einen so schlechten Wein serviert bekommen.

• Der Service war einfach super. Alles wurden prompt erledigt .Als unser TV ausgehaucht hatte , morgens hin zur Reception. als wir zurück kamen war ein neuer im Zimmer. Taxi-Bestellung ging tadellos. ca 10 min.

• Gut
  • JWD, also janz weit draussen.Das wussten wir, aber störte uns nie. Spaziergänge rund um die Hotelanlage und die Umgebung kann man machen, sind aber eher trostlos.Auch das wussten wir.3 mal sind wir mit der Taxe nach Ourunapoli gefahren um am ,ich sage mal "Hafen" zu speisen. Dazu möchte ich sagen.dass die erste ,recht kleine Taverne direkt am Zugang zum Pier mit Abstand das beste Essen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Guido

Lieber Herr Guido, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie sich bis zum letzten Tag wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion