Ich würde diesem Hotel keinen Besuch mehr abtsatten da es nicht annähernd das erfüllt was man im Vorfällt versprochen hat, Essen meistens kalt, Getränke musste man sich selber holen bei zum Teil unfreundlichen Personal, Cocktail waren nur schrecklich, man wurde mit All inclusive wie 2. Klasse behandelt, habe ich so noch nie erlebt, Pool war arschkalt, Putzfrauen waren sehr oberflächlich, alles zusammen einfach nur ein Reinfall,,,,,,,,,,
Fahrt zum Hotel ca.2 Std, saßen bei der Ankunft aber erst 2 Std im Bus bis die letzten dann da waren und kamen um 2Uhr 15 Nachts im Hotel an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut Schüßler |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Helmut, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Hotel für etwaige Verspätungen oder sonstige Probleme bei Ihrem Transport nicht verantwortlich ist. All-inclusive bedeutet Selbstbedienung und ist in der Broschüre Ihres Reisebüros beschrieben. Außerdem ist der Swimmingpool des Hotels nicht beheizt. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Die Direktion.