Eine sehr schöne gepflegte saubere und große Hotelanlage mit allem was ein gut geführtes Hotel ausmachen sollte. Es ist für jeden was dabei auch für Kinder. Das ganze Management mitsamt Mitarbeitern egal welchen Dienst alle verrichteten waren zuvorkommend und freundlich. Sie hatten auch ein gutes Vorbild in Form des Chefs der sich zu jeder Zeit egal ob am Strand oder in der Anlage -- Er war immer freundlich !!!!!!
Poolanlage war immer sauber . Nur ein Mangel war die Tiefe des Pools. Meine Frau hatte sich nicht rein getraut weil der Pool durchgängig mit 1,70m tiefe für Nichtschwimmer oder schlechte Schwimmer zu tief war. Aber dafür war der Strand da. Mit seinen Steinen am Strand kamen Wir gut zurecht und nahmen diese als Fußmassage sehr gerne an. Es gibt ein Bootsverleih am Strand dort kann man auch ohne Führerschein die gegeüberliegenden Inseln selber mit Boot erkunden zu erschwinglichen Preisen. Ein kleines Mango am Strand sind fehlende Toiletten. Wer es nötig hat muß ca 50m schnell laufen bis zum nächsten Örtchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Rolf |