Die Verpflegung entsprach nicht dem erwarteten 4-Sterne-Standard, Fleisch war teilweise nicht durchgegart. Die Speisen wirkten teilweise nicht frisch und wurden qualitativ deutlich unter dem erwarteten Standard zubereitet. Viele Gerichte hatten eine matschige Konsistenz, als wären sie aufgewärmt worden, und es fehlte offensichtlich an Sorgfalt und Liebe bei der Zubereitung. Abends haben wir deshalb oft nur einen Salat gegessen und mittags bei der Strandbar für das Essen gezahlt. Das Zimmer ist für vier Personen viel zu klein, muffig riechend und nur die oberen Zimmer sind mit Mückengittern ausgestattet. Die Schallisolierung ist unzureichend, Badezimmergeräusche aus Nachbarzimmern sind deutlich hörbar. Bei den letzten zwei Zimmerreinigungen wurde nicht einmal die Toilettenspültaste gesäubert. Auf dem Gelände liegen lose Backsteine und Schläuche über Gehwegen, Gitter sind wackelig oder hochstehend, und es befinden sich offen stehende Tore direkt neben dem Spielbereich. Zudem sind Ratten- und Schlangenfallen auf dem Gelände verteilt, die für Kinder leicht zugänglich sind. Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Besonders gerne haben unsere Kinder am Pool und am Strand gespielt und haben sich dort auch mit den MitarbeiterInnen des Hotels gut verstanden. Was (negativ) hervorzuheben ist, ist dass die Reiseleitung von Schauinsland unsere Beschwerden nicht ernst genommen hat und von Anfang an sagte, dass ein Hotelwechsel schwierig werden würde und wahrscheinlich maximal ein Zimmerwechsel möglich gewesen sei, was allerdings auch schon schwer werden würde. Magen-Darm-Probleme wurden als "Sonnenstich/Beschwerden aufgrund der Hitze" abgetan, obwohl dafür die übrigen Anzeichen fehlten. Es wurde dann vermerkt, dass wir einen Hotelwechsel ausgeschlagen hätten, obwohl mein Mann lediglich gesagt hatte, dass für uns eine andere Entschädigung attraktiver sei, da ein Hotelwechsel uns aufgrund der langen Fahrt- und Packzeit wieder einen ganzen Urlaubstag gekostet und Viel Aufwand mit zwei kleinen Kindern bedeutet hätte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
In den Betten ließ es sich gut schlafen, allerdings beschränkte sich die Reinigung der Zimmer auf ein kurzes feuchtes Durchwischen, Betten beziehen und grobe Reinigung des Waschbeckens und der Toilette. Die Drückertaste wurde oft nicht mal mitgereinigt, neben und unter den Betten bleiben Staub, Haare und Sand liegen und die Gläser die auf dem Waschbecken standen wurden zum Putzen nicht einmal verrückt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl im Hauptrestaurant am Buffet war zwar groß und abwechslungsreich, allerdings war die Qualität des Essens eher kantinenartig und nicht das was wir aus Griechenland gewöhnt sind. Das All-inclusive hätten wir uns da lieber gespart und stattdessen verschiedene Restaurants im Umkreis ausprobiert. Vieles war zerkocht oder Fleisch nicht durchgebraten oder trocken. Mein Mann hat sich am zweiten Tag wahrscheinlich am Joghurt den Magen verdorben, weshalb wir dann Mittags/Abends häufig eher auf die Beach Bar ausgewichen sind, wo es sehr gut schmeckt, man allerdings bezahlen muss. Das Essen in der Taverne können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht gegessen haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant, an der Strandbar und am Pool war sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Unsere Kinder konnten sich stets selbst Getränke holen und wurden wirklich gut aufgenommen, man hat sich mit ihnen unterhalten und beschäftigt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist eine zweistündige Fahrt vom Flughafen und Thessaloniki Stadt entfernt. In der Nähe gibt es zwar die Insel Amouliani zu der man recht einfach mit Booten oder einer Fähre übersetzen kann und es gibt die Klöster in Athos, allerdings ist man doch recht weit "ab vom Schuss" und wenn man sich auch einiges ansehen möchte und keinen reinen Strand-/Poolurlaub möchte sollte man vielleicht eher auf den ersten oder zweiten Finger von Chalkidiki reisen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Miriam |