Es ist sehr alles sehr ordentlich und organisiert! Alle Mitarbeiter sind total aufgeschlossen und freundlich!
unser Zimmer war komplett ausreichend, sauber und schön! Das Bad ist relativ klein aber die Dusche ist dafür super! Auch das Bett war sehr bequem und wir haben erholsame 9 Nächte dort gehabt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und unser Zimmer war immer schön kühl
Das Essen war unglaublich lecker! Es gab nicht zu viel und nicht zu wenig genau die perfekte Menge um nicht überfordert zu sein mit del ganzen Essen. Es war immer warum und es war auch nie etwas leer, abwechslungsreich war es auch und einfach super lecker! Nachtisch auch immer unterschiedlich und sehr lecker!
Ich habe selten so ein nettes und aufmerksames Personal erlebt!! Jeder einzelne war stets freundlich und nach einigen Tagen hatten man sogar schon eine richtige Bindung zu dem ein oder anderen gehabt! Besonders zu loben ist der hotelmanager Eduardo! Jede Erwähnung in den Rezensionen ist positiv nachvollziehbar. Jeden Abend nimmt er sich die Zeit um von Tisch zu Tisch zu gehen, um zu fragen ob alles okay ist und ob es etwas gibt, was einen stört
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1h 50min, wer Reisekrank ist, sollte sich vllt etwas dagegen holen da man viele Kurven durchfährt;) aber sonst war der Transfer sehr angenehm gewesen! Die Umgehung selbst ist eher abgelegen und ruhig, was für Leute die eher im Hotel bleiben wollen der absolute Traum ist! Es gibt eine Ortschaft 5min entfernt die viele Shops hat und wo man super auf den Nachmittag mal lang spazieren kann! Alles in einem eine schöne und vorallem ruhige Lage!
Das Fitnessstudio ist echt gut ausgestattet! Ob Ausdauer oder kraft für jeden ist etwas dabei! Unten am Strand gibt es auch Jetskis, Boote und was das Herz so begehrt. Die Animation ist im rahmen gehalten und sehr angenehm. Nichts ist aufdringlich oder zu laut. Manchmal gibt es Bingo oder eine Quizshow, bei den es sehr Spaß macht daran teil zu nehmen. Alles in einem super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |