Schöner Strand mit vielen liegen und Schirmen. Das AI Angebot ist eher schlecht und nicht vergleichbar mit anderen All Inklusive Hotels. Schöne Anlage. Zimmer sind auf mehrere Hotelblöcke verteilt
Einfach aber sauber Neue Möbel und neues Badezimmer mit begehbarer Dusche ist positiv zu erwähnen Der alte Boden u die alten Holzfenster sowie Türen sollten noch erneuert werden- dann würde das Zimmer gleich mehr hermachen
Für jeden ist etwas dabei Jedoch einfach gehalten Es ist das schlechtestes All Inklusive Angebot was ich je gesehen habe Es gab Nachmittag kein Kuchen oder Gebäck Außerdem waren die Waffeln u Eis nicht inklusive. Dafür sollte man extra zahlen Abends war immer nur ein Cocktail des Tages inklusive. Dieser wurde weder in einem schönen coktailglas noch mit Strohhalm oder ähnlichem serviert
Es gab eigentlich keinen Service. Überall herrschte Selbstbedienung Lobenswert zu erwähnen ist, dass die Kellner im Restaurant sehr auf Zack sind u sobald win Glas oder Teller auf dem Tisch leer ist wegräumen kommen
Sehr ruhig gelegen. Transfer vom Flughafen dauert 3 std. Man fährt durch Serpentinen und Berge. Das Hotel liegt schon sehr abgelegen. Es gibt nichts drum herum. Der nächste gelegen Ort Ouranopoli ist nicht sehenswert- da es dort auch nichts gibt. Wenn man seine Ruhe möchte u nur einen strandurlaub haben mag- ist dieses Hotel zu empfehlen
Man kann sich am Strand ein Boot ohne Führerschein leihen u um die gegenüberliegenden Inseln fahren. Das sollte man unbedingt tun- da die Inseln und Gewässer sehr schön sind Außerdem könnte man sich ein Tretboot oder stand up peddeling am Strand ausleihen Paraseiling und Luftkissenboot kann man ebenfalls am Strand machen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Das All Inklusive Programm ist beim Veranstalter und in der Brochure aktualisiert. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion