Es war ein wunderschönen Urlaub .Sehr schönes Otel. Wir haben Zeit genossen.Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sauber,modern und gemütlich. Die direkte Lage zum Meer.Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön.Super Strand, Gute Poolanlage.Essen war Spitze.Sehr,sehr lecker und abwechslungsreich.Personal,Bedienung, alle waren sehr freundlich ,hilfsbereit und nett, und man fühlt sich sehr wohl dort. Besonderes Eduardo ist sehr engagiert,aufmerksam,freundlich,lustig,nett und hilfsbereit.Ich habe dort mein Geburtstag gefeiert und Eduardo hat alles organisiert für mich.Es war traumhaft.Vielen,herzlichen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anna und Alexander |
Liebe Frau Anna Lieber Herr Alexander, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns das wir Ihnen einen traumhaften Urlaub anbieten konnten. Danke das Sie erwähnen sehr schöner Strand wie in der Karibik, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal... Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion