Grosser sauberer Hotelkomplex, moderne saubere Zimmer, große Lobby. Da das Hotel in Berglage liegt, hat man von fast überall einen wunderschönen Ausblick auf Meer und auf der anderen Seite in die Berge. .
Das Zimmer war groß und neu renoviert mit großer Terasse, Klimaanlage und Kühlschrank. Es wurde täglich oberflächlich gereinigt und alle drei Tage bekamen wir neue Bettwäsche und neue Handtücher. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage im Haupthaus mit Blick in die Berge und auf ein kleines Amphitheater, wo abends die Kinderanimation stattfand. Die meisten Zimmer sind mit seitlichem oder direkten Meerblick. Es gibt aber auch Zimmer im Souterrain, die nicht so schön gelegen sind, dort haetten wir nicht wohnen wollen. Bis ca 24.00 Uhr war es oft laut auf den Gängen und die Kopfkissen sind etwas hard. Deshalb ein Punkt Abzug. Qualität der Betten/Matratzen ist sehr gut.
Wer keine hohen Ansprüche stellt, wird zufrieden sein, wir empfanden das Essen als eine 6 von 10. Qualität der Speisen eher mittelmäßig, wenig griechische Gerichte. Softgetraenke sehr süß, wir empfehlen, mit Mineralwasser zu mischen. Coronabedingt keine Selbstbedienung, dadurch mitunter lange Warteschlangen, gerade morgens bei der Caféausgabe. Zu Stosszeiten mussten die Gäste draussen warten, bis drinnen Tische frei wurden. Speiseraum gut klimatisiert, da er innen gelegen ist, ist die Geräuschkulisse mitunter sehr hoch.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gewischt und die Betten wurden gemacht. Das war aber auch schon alles. (Toilette, Waschbecken, Spiegel wurden nicht sauber gemacht). Es gibt einen Shuttle zum Strand und zurück, den wir aber nur 2x genutzt haben, die meisten laufen, auch wenn es in der Mittagshitze etwas anstrengend ist, vom Strand den Berg zum z. B. Speisesaal hoch zu laufen, dauert es nur wenige Minuten.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde und 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgeschieden und zu Fuß kann man Abend höchsten an den Strand gehen und den Sonnenuntergang anschauen. Mit dem Taxi fährt man für 5 Euro in die naechste "Stadt" (Ouranoupolis) , Dauer der Fahrt ca. 5 Minuten. Dort findet man ein paar Geschäfte und Restaurants und den Hafen, wo man viele Ausflüge mit der Fähre oder Ausflugsschiffen buchen kann.
Auf dem Gelände gibt es einen Tennisplatz und oben hinter dem Haupthaus, etwas versteckt noch einen Fußball /Basketballplatz, der Pool schließt um 18.00 Uhr. Am Strand gibt es viele Wassersportangebote. Unser Highlight war, dass wir uns für einen Tag ein Motorboot ausgeliehen haben. Damit konnten wir die gegeueberliegenden Inseln und Strände erkunden. Preis von 50 bis 100 Euro pro Boot und Tag je nach Größe zzgl. 20 bis 30 Euro Sprit. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben, Wellnessangebote fallen coronabedingt aus. Man kann sich aber am Strand massieren lassen. Kinderanimation fand 2 x täglich statt und für die Erwachsenen würde am Strand Yoga und Wasseraerobic angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Simone |