Schöner Familien Urlaub auf der sonnenverwöhnten Halbinsel Chalkidiki. Die sanierten Zimmer im Akrathos Beach Hotel verteilen sich auf 10 Gebäude, viele davon mit traumhaften Meerblick.
Schöne, moderne & renovierte Zimmer (allerdings sehr klein). Mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, TV, Wasserkocher und Safe inklusive. Balkon und seitlicher Meerblick waren Top. Die Zimmereinigung war etwas unregelmäßig.
Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass einige, vorherige Bewertungen was die Gastronomie im Akrathos Beach Hotel betrifft, einfach nicht der Wahrheit entsprechen! Es gibt hier eine riesige Auswahl an warmen schmackhaften Speisen. Alles ist gut zubereitet und das jeden Abend, sowie jeden Mittag. Wir vereisen mindestens 3 mal im Jahr und wir konnten bisher in keinem anderen Hotel (während der Covid-19 Zeit) eine so große Auswahl vorfinden. Nicht einmal in den „viel teureren, namhaften Hotelketten“. Bei den Getränken handelt es sich natürlich nicht um Marken-Getränke, sind aber immer kalt und absolut in Ordnung. Und „die Lautstärke“ im Speisesaal, liegt eher an den vielen weinenden Kindern und an Kleinkindern - die ständig ihre Teller fallen lassen. Das arme Personal!
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir konnten uns überall problemlos auf Deutsch & Englisch verständigen. Sehr lobenswert zu erwähnen sind Anna und Christiana abends an der Bar. Auch Gaby, die Reiseleiterin (Schauinsland) macht einen super Job.
In ruhiger, traumhafter Lage eingebettet von Olivenbäumen. Idyllisch am Hang gelegen mit einer fantastischen Aussicht auf den Golf von Athos. Nur ca. 100m entfernt ist der schöne Sand-/Kiesstrand. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt & sauber.
Sport- und Unterhaltungsangebote: Joga, Basketball, Tischtennis, Billard (geg. Gebühr), Tennis. Animation findet am Abend leider nur für die Kids statt, dafür aber mit einem sehr netten Animateur.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Doreen |