Das Hotel liegt am Hang in einer Traumhafter Lage, Ausblick auf die Nachbarinsel Amuliani. Saubere Anlage und sehr nettes Personal. Schöner Sandstrand das Wasser ist seicht und klar.
Zimmer sind ausreichend groß (hatten Familienzimmer) und gut ausgestattet, klimatisiert und sehr sauber.
Grosses Restaurant mit Balkon, Essen ist hervorragend. Neu renovierter Beachbar mit sehr guter Speise und Getränkeangebot.
Service ist super gut, sehr nettes Personal man kriegt immer geholfen.
Am Hang gelegen, kurzer Weg zum Strand (Brücke über die Straße, oder auch Shuttle möglich). Nachbarort Ouranopolis ca 2 km mit Einkauf und Flaniermeile. Diverse Ausflüge werden angeboten.
Fitnessraum, Tennisplatz, Fußballplatz vorhanden sowie Billardtische und Amphitheater. Entertainment wie Griechische Abende und Livemusik wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Edwin |
Lieber Herr Edwin, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wiir freuen uns daß Sie einen Top Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion