Schönes Hotel, sehr modern und wurde vor kurzem renoviert und modernisiert. Für uns zu zweit ein gelungener 10 Tage Urlaub.
Die Zimmer sind modern und nicht zu klein. Bei uns stand noch ein Sofa im Zimmer, haben wir als Ablage mitbenutzt. Der Balkon hatte 2 Stühle und einen Tisch. Ein ausziehbaren Wäscheständer an der Wand und ein traumhaften Blick auf die Hotelanlage mit Pool und das Meer.
Morgens, Mittags und Abends immer abwechslungsreiche Auswahl. Eigentlich für jeden was dabei, sollte man meinen. Uns hat es geschmeckt. Manko, die Teller waren teilweise nicht richtig trocken als wir sie aus der Ablage nahmen und die Akustik im Speisesaal ist eher laut als angenehm.
Freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant , Bars oder Zimmerservice
Der Athos Finger ist schon ne Ecke weg vom Flughafen (2 Stunden Transfer), hat uns aber nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Straße geteilt (nicht stark befahrbar), aber durch ne Fußgängerbrücke zu überqueren. Der nächste Ort ist 2,5 km entfernt.
Über unseren Reiseanbieter waren einige Ausflüge im Angebot. Am Strand gibt es einen Bootsverleih (80€ pro Tag + Sprit), lohnt sich sehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke das Sie Hotel Akrathos weiterempfehlen. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion