Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus und Wanda (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Klaus und Wanda 67 und 64 Jahre

Für den Urlaub in dieser Jahreszeit ist die Anlage bestens geeignet. Die Studios bzw. Appartements waren in einem guten Zustand. Die Gäste waren in der Regel deutschsprachig. Insgesamt ist dieses Hotel sehr familienfreundlich. Für unsere Altersgruppe ist der Monat November bis Februar die günstigste Reisezeit. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen. Empfehlenswert ist allerdings die Verpflegungsart All Incl.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ neu. Die Ausstattung entspricht den normalen Bedürfnissen und ist in gutem Zustand. Deutschsprachige TV - Programme sind vorhanden. ( ARD und ZDF )

• Qualität und Quantität der Speisen sind sehr hoch einzuschätzen. Die Atmosphäre war während der gesamten Urlaubszeit hervorragend.

• Wir haben noch kein Hotel bewohnt, indem der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Fremdsprachenkenntnisse auf diesem hohen Niveau waren. Ganz besonders erfreut waren wir über das Servicepersonal im Restaurant und Küchenbereich unter der umsichtigen Leitung des Chefs Julios.

• Die Ortschaft Agia Napa ist nur 2 km entfernt und über beste Wanderwege auch für Behinderte zu erreichen. In dieser Jahreszeit sind die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr begrenzt. Die Preise für Lebensmittel ( insbesondere bei Halbpension ) sind sehr hoch.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Fitnessraum sind ok. Von organisierten Wandertouren war während unseres Urlaubs nichts zu spüren. Internetzugang vorhanden, aber relativ teuer. ( 10 min = 1 € ) Dies hat aber den Vorteil, dass man immer Verbindung bekam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise