Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Traumstrand

Das Hotel ist kein hoher Hotelkomplex, da alles Zimmer im Appartement- Stil gehalten sind. Die Größe der Anlage ist genau richtig. Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Wir hatten all Inklusiv gebucht und waren damit sehr zu frieden- bis auf den Safe- ist wirklich alles inklusive. Die Nationalitäten sind sehr vielseitig: hauptsächlich aber Deutsche und Skandinavier Wer Zeit und Lust hat sollte sich unbedingt ein Auto mieten (Achtung: Linksverkehr), da die Insel wirklich viel schönes zu bieten hat. Wer nicht unbedingt muss, sollte die Hauptsaison meiden, da hier doch sehr viel los ist und im Frühling soll die Insel sehr schön grün sein. Im August ist es außerdem sehr heiß.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Möbel etwas abgenutzt und zum Teil defekt. Das Bad entsprach keinem 4 Sterne Hotel, aber es gab jeden Tag einen frischen Duschvorhang- gott sei dank. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten zu Beginn sehr viele Haare auf dem Boden und einige Ecken sind lange nicht geputzt worden.

• Das Essen war das Beste, was wir seit langem in einem Hotel hatten. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht- Wurst, Käse, Marmeladen und Honig, viele verschiedenen Brotsorten, Toast, Müsli, warme Speißen (Eier, Bohnen, warme Würste, etc.) und einige süße Teilchen (Kuchen, Muffins und Donauts). Das Buffet beim Mittagessen ist kleiner als das Abendessen aber auch völlig ausreichend und immer lecker. Das Buffet am Abend war sehr gut. Es gab genügen Auswahl und passend zum täglich wechselnden Speißennmotto etwas passendes. Wir waren 2 Wochen da und hatten jeden Tag etwas anderes aus Kartoffeln. Der Koch war stets bemüht, dass alles aufgefüllt ist und es seinen Gästen schmeckt! Das Essen war klasse!

• Gut
  • Der Service im Speißesaal und an der Bar ist hervorragend. Auch wenn die Bedienungen sehr jung sind, sind sie stets freundlich und sofort zur Stelle. Dreckiges Geschirr wird sofort abgeräumt und bei leeren Gläsern wird sofort nach einem neuen Wunsch gefragt. Die Rezeption ist immer besetzt und nimmt sich auch Beschwerden sofort an. Die Putzfrauen waren immer freundlich, leider lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Es liegt in Mitten zweier Strände. Der Nissi Beach ist der größere und schönere Strand und wirklich ein wunderschöner Traumstrand. Man läuft über einen Pfad in etwa 5 Minuten bis zu diesem Stranbd. Zum zweitem Strand, dem Sandy Bay, ist es etwas kürzer. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe. Zum Zentrum von Agia Napa geht man etwas länger, was aber auch gut ist, denn dort tobt wirklich der Bär (sollte man sich auf jeden Fall mal anschauen). Um die Insel zu erkunden sollte man sich einen Mietwagen leihen, dann sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 50 Minuten.

Der Pool ist ausreichend, wir waren aber eh fast nur am Meer. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, das ANimationsprogramm ist aber ganz typisch: Volleyball, Dart und das übliche. Die Animateuer waren nett und unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise