Schöne, gepflegte Anlage auf kleinem Terrain. Gästestruktur gemischt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und anspechend möbliert. Sie wurden makroskopisch gereinigt, wobei uns der sonntäglich fehlende Roomservice etwas verwunderte.
Qualität und Geschmack der Speisen waren gut, allerdings gab es in den zwei Wochen die wir in diesem Hotel verbracht haben ungefähr acht mal Brokoli und ähnlich oft Möhrengemüse. Obst (Ananas, Pfirsich, Lytchie sowie der Obstsalat) waren zu unserer Verwunderung aus der Dose. Etwas mehr Abwechslung beim Salatbuffet und bei der Auswahl der Süßspeisen wäre ebenfalls wünschenswert gewesen. Kleine Kuchenhäppchen, Wasser- und Honigmelone sind zwar lecker, aber in Verbindung mit abwechselnd roter, grüner oder gelber Götterspeise (wobei der Farbwechsel durchaus erst bei jeder vierten Mahlzeit erfolgen konnte) recht eintönig. Das konnte auch durch den über mehrer Tage servierten Flan nicht gemildert werden. Etwas mehr landestypische, abwechselnde Speisen hätten uns gefreut. Da der Küchenchef sich interressiert um das Wohl seiner Gäste kümmert und bei seiner Kochshow eindrucksvoll sein Können zeigt, schließen wir daraus das wohl sein Budget nicht mehr her gibt.
Freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal.
Hotel mit direktem Meerblick der aber durch den vorgelagerten Hügel eingeschränkt wird.
Der Pool ist sauber aber kleiner als er auf Photos erscheint. Die Animation ist dezent und ausreichend. Die Animateure sind mit Spass dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|