Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Wir möchten uns den meisten Vorschreibern anschließen und ein paar Ergänzungen machen. Anders als in Griechenland ist das Leitungswasser Trinkwasser. Bei Benutzung der Toilette kann das Papier mit entsorgt werden und muß nicht in den Extraeimer !!! Das Hotel würden wir als übersichtlich und mittelgroß beschreiben. Die Bepflanzung ist zwischen den Bungalows sehr schön, am Pool könnten ein paar Palmem oder Bäume das Klima noch weit angenehmer gestalten. Es waren überwiegen Russen und Skandinavier da, dann Schweitzer und Deutsche. Für Elektrogeräte mit Schukostecker einen Adapter mitnehmen

• Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer für bis zu 4 Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber auch ein bißchen abgewohnt. Die Couch im Wohnraum ist zum Schlafen für Erwachsene nur schlecht geeignet, weil hart, relativ klein und durchgesessen. Das Schlafzimmer war super beleuchtet, das Wohnzimmer sehr spärlich. Kaum Zimmer mit Meerblick, weil die Felsen am Wasser höher sind. Einige Bungalows liegen so, das man nur den gegenüber liegenden Bungalow sieht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, waren frisch gewaschen, aber auch teilweise schon recht abgenutzt.

• 3Kg/Person zugenommen. Muß man da noch mehr zu Essen schreiben? Es aßen auch immer wieder mal Einheimische mit, da kann die Qualität nur stimmen. Es wird international gekocht mit zypriotischen Ergänzungen, alles sehr lecker. Nur das Frühstück ist zu kritisieren. Immer gleich, jeden Tag das Selbe und im Wechsel Rührei aus der Tüte, nächster Tag Spiegelei durchgebacken. Es wurde nichts frisch angerichtet morgens. Die Säfte sind auch anscheinend nur Chemieprodukte. Besonders zu loben aber die Servicekräfte. Unauffällig und sehr nett, mit persönlicher Betreuung und privaten Kurzgesprächen. Dank an Ewa, Eva, Emi, Barbara, Nelli, Nori und Daniel Für das Trinkgeld gibt es einen Behälter, so das es jedem überlassen ist, was er daraus macht.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und mit der Verständigung hat es sehr gut geklappt. Beschwerden wurden schnell erledigt. Das Personal ist überwiegend Osteuropäisch, im ganzen Hotel haben wir nur 7 griechisch sprechende Angestellte bemerkt. Auf ein morgendliches "Kalimera" wurde oft nicht reagiert. Schade, das griechische Flair haben wir dann doch vermisst.

• Gut
  • Etwas Abseits der Hauptstrasse, während unserer Ferienzeit auch sehr ruhig. Die Nachbarstrände haben wie zum baden genutzt, aber nicht zum sonnen. 2 Liegen plus Schirm 7,50 € war uns das nicht wert, da ist es am Pool genau so schön und wir haben noch die Poolbar (All In)

• Gut

Die Liegen sind teilweise defekt und stark abgenutzt, aber es waren immer genug vorhanden. Das größere Problem ist die wandernde Sonne, das man, da die Schirme fest sind, mit den Liegen um genügend Schatten zu haben, immer mitwandern muß. Am Pool könnten im Liegebereich auf dem Rasen auch Schirme sein. Animation tagsüber sehr unauffällig und nicht sehr viel. Haben wir nicht genutzt. Der Knaller war abends die MiniDisco, weil mit viel Herzlichkeit gemacht, hat auch den Erwachsenen gefallen. Das Abendprogramm war überwiegend professionell, fing in der 2. Woche aber leider an, sich teilweise zu wiederholen. Der Fitnessraum bietet alles, was man sich wünschen kann. 1A neue Geräte von Hoist, mit den älteren zusammen wohl 46 Stück. Nur die lauten Fernseher nervten (Tip: wenn kein anderer da ist oder man sich abstimmt, einfach an der Wandsteckdose ausschalten) Es fehlte nur das Desinfektionsmittel zum Geräte reinigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise