Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch muss man ein Stückchen nach rechts oder links laufen um an den Strand zu kommen. Zum Nissi Beach geht man etwas länger. Dort kann man dann entweder am Anfang liegen wo es schön ruhig ist oder weiter hinten dann zum Partyabschnitt mit täglich DJ usw. Zum Sandy Bay ca. 3min. Die Aussenanlage des Hotel erscheint gepflegt und sauber. Das Hotel war wirklich ok, wenn man Ruhe sucht oder auch mal Party machen möchte. Strand und Meer sind wirklich wunderschön und das Wasser war glasklar. Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht. Für eine Woche Badeurlaub ging es noch. Ich denke nochmal ins gleiche Hotel würden wir jetzt aber nicht mehr gehen.

• Unser Studio war groß, mit Couch und Kückenzeile + Kühlschrank. Flachbildfernseher mit 8 deutschen Programmen vorhanden. Bad etwas veraltert. Fön vorhanden, Klimaanlage funktionierte auch gut. Ansonsten war alles sauber und es gab jden Tag frische Handtücher und Strandtücher.

• Schlecht
  • Leider schneidet auch das Buffet hier sehr schlecht ab. Ich muss sagen, dass Frühstück war wirklich am schlechtesten. Ich habe immer das selbe gegessen, da kaum Auswahl ... Auch sonst war nicht viel dabei das uns richtig schmeckte. Was wir leider erst ein paar Tage später raus fanden, bei Al inkl. sind Snacks auch inklusive. Es gibt eine Karte, die aber nicht offensichtlich herum lag, da gab es dann frisch zubereitete Speißen, wie Salate, Burger, Hühnchen, Steak, Pizza, Calamari etc. es waren jetzt keine rießigen Portionen aber man konnte ja ein paar mal bestellen :-) Dem Buffet würde ich von 10 Punkte nur einen geben aber den Snacks mal locker 9.

• Der Service war ok aber ich muss sagen, wenn ich jetzt Vergleiche zu unseren anderen Urlauben ziehe schneidet das Personal eher schecht ab. Wir fanden es sehr steif. Kaum Kommunikation. Schade.

• Die Lage ist recht zentral zu Restaurants und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Für ins Zentrum direkt läuft man schon ein bischen. Preise so wie bei uns.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Julia