Reuelos überbucht. Noch nicht Mal eine Entschuldigung. Es wurden nur minderwertige Ersatzleistung angeboten. Z. B. ein Pkw Peugeot 108 für 1 Tag/ 3 Personen / 2 Zimmer. Karre total versifft. Kupplung defekt. Waren froh den Schrott nach 1 paar Stunden wieder los zu sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmergröße mit 28 m2 angegeben; grob nachgemessen 15 m2. Versifftes, schimmeliges Bad. Anstatt Duschtasse hohe Badewanne - für ältere Personen kaum zu erklettern. Tip: nicht buchen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant mit Familien und Kindern überfüllt. Im Adulte Bereich besser. Kaum Abwechslung und restlos alles auf englisches Publikum zugeschnitten. Kein Geschmack am Essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man bot uns minderwertigen Ausgleich für das zunächst nicht vorhandene überbuchte Zimmer an. Rezeption sprach nur Englisch und sehr unfreundlich. Konnten erst nach Tagen mit jemand deutschsprachigem reden. Da auch wieder größtmögliches Unverständnis und minderwertiger Ausgleich.
Liegt in der Nähe des Städtchens Kardamena. Sofern man sich mit der Unpünktlichkeit des Shuttlebusses abfinden kann, auch leicht zu erreichen. Direkt am "Strand".
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser wurde im Laufe der 2 Wochen immer trüber. Drumherum den Umständen entsprechend ganz gut. Allerdings durch nachträgliche Renovierung etliche Stolperfallen bis zu ca 3 bis 4 cm Höhe. Das Personal an der Pool Bar war das freundlichste im Hotel.
Nicht als solcher zu bezeichnen. Angepriesen wurde Sand mit Kiesel. Man hat nur die Felsbrocken im Wasser vergessen. Es wurden vom Hotel mehrere Zugänge mit Sandsäcken eingerichtet. Trotzdem für ältere Gäste absolut gefährlich. Platzmäßig zwei Reihen Liegen hintereinander, Brettersteg dazwischen - Ende. Schrott!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Relaxen nur im Adult Bereich möglich.
Teilweise sehr schlechte Musiker. Sehr laienhaft
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Kompensation nicht zufrieden waren. Über den angeblich desolaten Zustand des Autos wurden wir leider nicht von Ihnen informiert, daher konnten wir vor Ort auch nicht agieren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten. Alles Gute, Management Akti Hotels Kos