Trixi Gerti und Fritz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, für Ältere unzugänglicher Strand

Für uns (Meiner Frau, meiner Schwester und mich) war es eigentlich leider ein verhauter Urlaub, weil das Meer für uns ältere Semester leider unzugänglich war. Dieser bestand aus ca. 50 cm großen sehr glatten und rutschigen Steinen, die wir auch mit Strandschuhen nicht bewältigen konnten. Das Hotel schuf Abhilfe durch Auslegen einiger Sandsäcke, für uns aber zu wenig. Ein kleiner Steg wäre die Lösung. Im Reiseprospekt wurde der Strand als Sand/Kieselstrand angegeben. Ja der war auch dort, aber nicht in Wassernähe. Dieses Verheimlichen des Reiseanbieters TUI ist in unseren Augen eine Frechheit.

• Gut
  • Wir 3 Erwachsene erhielten ein sehr schönes Zimmer, einziges Minus: der Schrank war für 3 Leute zu klein.

• Gut
  • Es gab große Auswahl für jeden. Diese bestand aus internationaler Küche für internationales Publikum. Für uns hätte es aber mehr typisch Griechisches geben dürfen, z.B. Retsina. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man fand immer einen Platz, frei gewordene Tische wurden ruckzuck neu gedeckt.

• Alle, wirklich alle vom Gärtner, über die Kellner bis zum Personal in der Rezeption waren stets überaus freundlich und entgegenkommend. Fragen oder Wünsche wurden - bis auf das verweigerte Late-Check-Out, welches wir schon bei Ankunft anmeldeten - zu unserer Zufriedenheit abgehandelt.

• Die Fahrt vom nahen Flughafen dauerte ca. 30 min. Hotel ziemlich einsam gelegen, es gab aber einen Shuttlebus des Hotels - ein 50-Sitzer !!! - der regelmäßig nach Fahrplan in den 4 km entfernten Einkaufsort Kardamena fuhr. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Die gesamte Anlage war vorzüglich gepflegt.

Es gab immer ausreichend freie Liegen, die Poolanlage war sehr gepflegt, den Strand habe ich schon eingangs erwähnt. Es gab Animation und Abendshows, leider sehr laut und nichts in Deutsch sondern in italienisch und einer Sprache, die der Animateur als Englisch bezeichnete. Einige Abendshows waren sehr gut, wurden wöchentlich wiederholt. Animation nur am Actionpool sichtbar, Boccha, Darts und Minigolf kurz und langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Trixi Gerti und Fritz

Sehr geehrte Trixi, Gerti und Fritz, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das damit verbundene Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. n. Wir bedauern, dass der Schrank in Ihrem Zimmer als zu klein empfunden wurde. Ihr Lob bezüglich unseres Personals freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, einen hohen Standard an Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bezüglich des Late-Check-Outs und werden sicherstellen, dass solche Anfragen in Zukunft transparenter behandelt werden. Ihre Anmerkungen zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, wie wir die griechische Küche stärker in unser Angebot integrieren können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich des Strandes bedauern wir zutiefst, dass dies ihren Urlaub gemindert hat. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos