Getränke - Pfuh , Cocktails sind fertige Mischungen, Säfte und andere Getränke bestehen nur aus Sirup! Wir mussten uns täglich Getränke kaufen gehen. Essen - War in Ordnung der Nachtisch war meistens ungenießbar alles fertig zeug und total übersüßt, zuckerschock Zimmer - wir hatten eins an diesem Pool im Bereich für ältere das Zimmer war okay, Sauberkeit könnte besser sein. An Abreisetag bekamen wir um 15 Uhr ein normales Zimmer zum duschen das war eine Katastrophe da kam der Schaum vom duschen aus dem Abfluss im Bett der Fernseher hing schief alles total veraltet! Hätten wir das Zimmer bekommen wären wir abgereist am gleichen Tag! Kaum abwechslungsreiche Unterhaltung, viel Animation für Kinder die fast jeden Tag gleich war. Sauberkeit an den Pools war auch geht so, alles halt etwas runter gekommen die Jahre. Wellness gibt es dort nicht es kam eine Dame von Akti Palace zu uns die selber sagte dieses Hotel also Akti Beach wäre niemals 5 Sterne wert! höchstens 3, dass fanden wir schon traurig zu hören von einer Mitarbeiterin! Ab 18 Uhr war Badeverbot, sehr schade!!! Das Personal fing schon ab halb 6 an die liegen zusammen zu klappen und alles zurecht zu rücken an den Pools was ich auch sehr Dreißt fand!! Man bekommt am ersten Tag kaum Infos über irgendwas, Handtücher für den Strand oder das man auch am letzten Tag später abreisen könnte..es wird einem einfach nichts erklärt oder gezeigt..wurden am letzten Tag schon morgens aus dem Zimmer geschmissen obwohl unser Flug erst abends ging Also Fazit - nie wieder! Höchstens 3 Sterne Hotel, sorry für diese ehrliche Meinung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung nicht überzeugen konnten. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden sie bei unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute unc verbleiben mit Freundlichen Grüßen Management Akti Hotels Kos