Erhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
3sterne hotel mit engländern

Sehr schlecht

etwas älteres hotel mit 2pools sowie ein hallenbad alles ist auf engländer ausgerichtet essen getränke alles lokale getränke abends waren die besitzer vom hotel immer da um zu schauen obs gut läüft sowas arogantes habe ich noch nie gesehen mein fazit fährt nicht in dieses hotel

• Sehr schlecht
  • wir hatten zimmer 642 am ankunftstag war die klimaanlage deffekt eine lampe war kaput und der abfluss war verstopft das war schon mal ein guter empfang zimmer mit küche und bad das bad war so dreckig sowas habe ich in keinem hotel gesehen das zimmer war sehr alt und runter gekommen vorhänge hatten über all löcher klimaanlage war so stark die hat einem aus dem bett geweht und die war schwach eingestellt tv mit zdf und 3 sat

• Sehr schlecht
  • das essen ein witz morgens mittags immer dasselbe abends jedes mal ein anderes themen büffet zb asien,mexico italien frankreich usw hört sich gut an schmeckte jedoch sehr schlecht jeden woche das gleiche es wiederholte sich immer getränke musste man selbst zapfen getränke schmecktn egal was man trank eklig zb bier die billigste sorte aegan wein aus tetra pack aus dem zapfhahn rum whisky usw ungeniesbar solche billige lokale getränke hatte ich in keinem hotel mittags gab es am strand immer das slbe pommes fischstäbchen cicken nuggets und salate jeden tag

• Sehr schlecht
  • die bediensteten waren mehrheitlich aus der ukraine oder aus afrika grieschich konnte dort fast keiner sie gaben alle ihr bestes waren aber shr unfreundlich es war alles auf englische gäste ausgestellt essen getränke usw die engländer im hotel wren geschmacks blind die haben alles gegessen und getrunken egal wie es schmeckte solche schkechte getränke cola ganz süss rum nach chlor geschmeckt usw. grr

• Sehr schlecht
  • hotel liegt 180 km vom flughafen larnaca entfernt transfer dauert 2 stunden im ort clorca ist nichts aber auch garnichts kein strand nur felsen paphos ist 3 km entfernt dort ist immer was los zum glück bietet das hotel einen eigenen shutelbuss an zum hafen zum shopingcenter und zur altstadt mit markt 2,50 euro einfach das hotel ist 2021 ausgezeichnet worden von holidaycheck ein witz wer war da vor ort dies ist eine wahre bewertung wie es war vor mir die bewertungen waren alle gut versteh ich nicht da stimmt was nicht vieleict fake slch ein schlechtes hotel hatte ich noch nie essen getränke unter aller würde

• Sehr schlecht

die entertainer waren nett und hatten das 0815 programm pooanlage war sehr sauber im hotel waren 98 prozent engländer die sich sehr gut bennahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Erhard

Lieber Erhard , Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Akti Team Gästeservice