- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bäder sind nicht renoviert, außer im Haupthaus.spartanisch ausgestattet ,direkte Lage an einer felsigen badebucht,gute Animation, gute Liegen, sehr sauber
Sauber, Bad nicht renoviert, spartanisch eingerichtet, weisse Wände, Klimaanlage, sauber, Betten waren gut,
Englisches buffet, täglich facht gleiches Angebot ,sehr einfach, keine 4 Sterne würdig
Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch deutsch, sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit täglich gereinigt, Mitarbeiter an der Bar und poolbar sehr freundlich, Service Personal im essensberereich motiviert ohne ein freundlich es Gesicht
Abseits gelegen, 1100meter zum Bus in die Stadt, kleine badebucht steinig, Ausflüge mit gebuchten Angeboten wie jeepsafari sehr gut, mit dem Mietwagen war auch viele Ziele erreichbar, Umgebung sehr schön, gute weitläufige strandwege befestigt, gut zu laufen, fahrt zum hotel ohne Zwischenfall mit minibus 1 Stunde 20 Minuten ist okay.coal bay, Pathos , omodos, fesen der afrodithe ect. Alles gut zu erreichen mit Mietwagen oder tourbuchung
Ausflüge gut, Unterhaltung täglich mit live Auftritte, Animation gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen lieben Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat.Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen unser Resort zu bewerten.Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut. Hoffentlich nehmen Sie viele schöne Erinnerungen wieder mit zurück nach Hause. Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen. Ihr Akti Team Gästeservice