Maximilian Georg (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel für Poolurlaub.

Gut

Hotel liegt in Paphos direkt am Meer und hat 2 Swimming Pools sowie einen direkten Zugang zum Meer. Es gibt einen Indoor Fitness Bereich und ein zusätzliches Hallenbad mit Saunen. In der ersten Ebene ist eine Bar bei der täglich Shows aufgeführt wurden.

• Schlecht
  • Das Zimmer war gut eingerichtet, leider hat es an der Sauberkeit gemangelt. Das Bett wurde jeden Tag neu bezogen und der Müll wurde geleert. Das Badezimmer wurde leider nie richtig gereinigt, es waren dort auch Küchenschaben zu finden.

• Essen war in Ordnung aber nichts besonderes, sehr auf die Englische Küche ausgerichtet. Cocktails waren ok.

• Rezeption und Kellner waren sehr freundlich.

• Bis zum Bus sind es mehrere Minuten, ein Taxi würde ich empfehlen. In der nähren Umgebung sind nur andere Hotels und 15 Minuten weiter ist ein Sandstrand der aber sehr überlaufen war.

Es gab mehrmals täglich verschiedene Angebote vom Hotel (Stretching am Morgen, Tauchkurs im Pool, Dart,Bingo, Abendprogramme...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Maximilian Georg

Lieber Maximilian , Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Akti Team Gästeservice