Wir haben einen sehr schönen Urlaub iin in Zypern verlebt. Das Hotel AKTI Beach Village ist sehr schön angelegt und auf Sauberkeit und Ordnung wurde sehr geachtet. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit super nett und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
DIE Zimmer sind sehr geräumig und auch gut ausgestattet. Die Matratzen waren super bequem.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. BESONDERS der Fisch. War sehr lecker.
Der Service war sehr gut und wir haben ein hochmotiviertes Team erlebt, welches immer für uns da war.
Die Lage ist sehr zentral und man kann sehr bequem mit dem Bus überall hinkommen.
Wir haben einen reinen badeurlaub verbracht und uns auch mal Fahrräder ausgeliehen. Leider sind die radwege noch ausbaufähig und man musste sehr aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Akti Beach Village abzugeben. Unseren Gästen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat höchste Priorität für uns. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in hohem Maße geschätzt. Wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. .Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre erste Wahl in Urlaubsdestinationen zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akti Beach Team