Wir haben eigentlich ein Familienzimmer mit Blick auf Land gebucht, bekommen haben wir aber zwei nebeneinander liegende Zimmer einmal mit Meerblick seitlich und eins mit direktem Meerblick und Poolbereich. War also ein absolutes Upgrade. Die Türen zur Dusche/ Toilette sind Schiebetüren aus Glas, die schließen nicht richtig und man hört jedes Geräusch im Zimmer. Wenn man Nachts auf Toilette geht, ist das Schlafzimmer durch das Badezimmerlicht auch fast taghell. Alles andere war jedoch absolut Spitzenklasse. Man kommt durch eine Straßenunterführung direkt vom Poolbereich zum Strand. Gutes Essen und Getränke gibt es praktisch rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank Thank you so much for your review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team works hard to ensure every guest has a memorable experience, and it's wonderful to know that we succeeded with you. We appreciate you reporting the most flattering feedback on the upgrade you received. We look forward to welcoming you back on your next lovely visit! Best Regards Stella Chatzikonstantinou