Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Sommerurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage, mit einem großen Pool, einer netten Poolbar und einem Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants.

• Wir hatten ein gutes Zimmer, mit einer sehr guten Klimaanlage. Bett war auch gut.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Morgens gab es einen sehr guten Orangensaft. Mittags aßen wir immer an der Poolbar, daß Angebot dort reichte uns vollkommen aus und Abends hatten wir noch nie soviel Auswahl an einem Buffet. Auch hier müssen wir zwei Gerichte herausheben. Das. Zaziki war das bisher Beste wo wir je in Griechenland gegessen haben, ohne Dill und die Fischgerichte waren spitze! Das Getränkeangebot war sehr gut, man bekam sogar Prosecco, Top!

• Super Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Genügend Personal in den Restaurants, was heute leider nicht mehr verständlich ist. Auch die jeweiligenChefs in der Pool Bar und im Hauptrestaurant waren sich nicht zu schade wenn es mal eng wurde mitzuhelfen!! Man merkt auch, daß das Personal untereinander gut auskommt! Auf diese Team können Sie als Manager sehr stolz sein!! Auch gibt es eine sehr nette deutsche Damen die einem hilft, denn im Hotel wird vorwiegend englisch und Italienisch gesprochen. Drei Personen müssen wir aber noch herausheben, daß ist die junge nette Dame die morgens immer die Spiegeleier, Omletts usw. mit einer Hingabe zubereitet, dann unsere Kellnerin die Marita und zu guter letzt Georg, ein absolutes Unikum!!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Hotel liegt mit Ihrem Schwesterhotel Beach Club, 4km von Kardamena entfernt, wohin mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel fährt.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen großen Pool mit guten neuen Liegen, aber unsere Meinung nach zuwenig Sonnenschirme, vorallem beim Kinderbecken. Mit einem netten und nicht aufdringlichen italienischen Animationsteam, daẞ z. B. Wassergynastik anbot. Der Strand war uns persönlich zu steinig, aber mit Badeschuhen und den ausgelegten Sandsäcke vom Hotel kam man gut ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Brigit, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und dem gesamten Team so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos