Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandZum Weiterempfehlen!

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Die Anlage ist weitläufig und mit dem Nachbarhotel nutzbar. Service und Verpflegung sind wirklich top. Ein paar Verbesserungen wären jedoch erforderlich, zum Beispiel bei den Badezimmern und der WC-Anlage beim Poolbereich.

• Das Zimmer selbst war soweit in Ordnung, nur die Tür musste man fest zuschmeissen. Das Bad war mit der Badewanne und Duschwand nicht optimal und sanierungsbedürftig.

• Eine rundum Versorgung mit tollem Essen und Getränken. Hier gab es wirklich nichts auszusetzen.

• Da gab es wahrlich nichts auszusetzen, es ging alles sehr flott und das Personal war sehr freundlich.

• Zwar etwas abgelegen, durch den kostenlosen, hoteleigenen Shuttlebus aber kein Problem. Der sehr schöne Ort Kardamena ist so leicht und einfach zu erreichen.

• Gut

Haben fast nichts genutzt, trotzdem gab es einige Angebote wie zum Beispiel gratis Tretboot und Kanu oder auch eine Möglichkeit zum kostenlosen Tauchtraining. Pool und Liegen in Ordnung. Der Zugang zum Meer ist nicht barrierefrei, aber ansonsten mit einfachen Badeschuhen leicht betretbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Badezimmern und der WC-Anlage am Pool leiten wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Schön, dass Sie trotz kleinerer Mängel einen angenehmen Aufenthalt hatten – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos