Ein schönes Hotel was aber leider in die Jahre gekommen ist . Essen 100 Points aus Germany ! Strand sehr steinig nix für Kinder oder ältere Personen. Badeschuhe empfehlenswert.
Wir haben leider nicht soviel Glück mit der Reinigungskraft gehabt. Trotz sehr guten Trinkgeld was wir der Dame gegeben haben. Wir sind eigentlich Türkei Fans , wollten aber auch Griechenland besuchen und kennen lernen. Wir haben den Vergleich zu den Türken wie da die Zimmer in einem Fünf Sterne Hotel sind und wie emsig die Zimmermädchen dort aus Handtüchern liebevoll Maskottchen oder Schwäne zaubern. Sicherlich ist das Möbel langsam in die Jahre gekommen da müsste schon mal was gemacht werden. Aber bissel Sauberkeit muss da schon drin sein für ein fünf Sterne Hotel. Das traurige ist , das dadurch das wirklich schöne Hotel mit runtergezogen wird . Vor allem werden die Leute die sich kümmern und wirklich emsig sind in den gleichen Topf geschmissen. Sonst war wirklich alles im Hotel sehr sauber. Selbst die WC an dem Pool.
Wenn es zehn Sonnen geben würde , würden wir diese dem Akti Palace geben. Das Essen war absolut toll. Mehr geht einfach nicht , soviel verschiedene Speisen. Rund um die Uhr wirklich top ! Wenig Betrieb zum essen ganz entspannt. Koch , Kellner und Barkeeper super nett und flott unterwegs. Nikolas und Wassili an der Bar + die Mädels . " Jamas " Liebe Grüße :-)
Hier nur gutes zu berichten . Es gab immer einen Mittarbeiter der oder die für die Gäste da waren. Das hat super geklappt. Danke an die super nette Deutsche Chefin.
Nicht weit vom Flughafen entfernt etwa 15 Minuten. Eine sehr gute Lage zu den Ausflugzielen. Kos Stadt und Zia ein muss. Empfehlenswert ein Auto mieten. Es gibt super schöne Buchten die man nur mit einen Leihwagen erreichen kann. Also wenn noch paar Euros drin sind dann unbedingt machen.
Am Pool gab es Animation . Am Strand konnte man Tretboot oder auch Banana -Bot fahren ,sowie Parasailing und Jetski . Angebot war gut. Der Pool war sehr sauber und es waren auch genügend Liegen da, was manche aber leider nicht verstanden und diese in der Früh mit Handtücher belegten . Engländer dabei ganz vorn , also es waren die Gewinner ! So kannten wir das nur aus dem Fernsehen . Unglaublich !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anett und Thomas |
Sehr geehrte Annett, Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in fast allen Bereichen erfüllt haben. Ihre Kritik an der Zimmerreinigung und Standard haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass wir Sie in diesem Punkt nicht überzeugen konnten. Alle Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Einrichtungen und Service verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Management Akti Hotels Kos