Dalila (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, das nicht nur durch eine besondere Lage (direkt am Strand mit Bergen im Hintergrund) , sondern auch durch die besondere Architektur beeindruckt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen und kann eine wunderschönen, erholsamen Urlaub genießen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Klimaanlage funktioniert immer. Der Schlaf war sehr erholsam.

• Gut
  • Es gibt ein Hautrestaurant mit Innen- und Außenbereich wo man die 3 Hauptmalzeiten zu sich nehmen kann. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet mit Wasserbecken und Pflanzen. An der Poolbar kann man den ganzen Tag sowohl essen, als auch sich jegliche Getränke holen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Essen schmeckt immer sehr gut und man kann aus einer großen Vielfalt wählen.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi oder Mietwagen braucht man vom Flughafen keine 15 Minuten zum Hotel. das Hotel liegt direkt am Strand und bietet gegenüber den Blick auf Berge. Kardamena Stadt liegt in 3,5 km Nähe. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttle-Bus dahin. Ein linien-Bus hält auch direkt vor dem Hotel. Kos ist eine kleine Insel, jegliche Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Der Strand bietet tolle Liegen mit dicken Matratzen und das Meer ist glasklar. Sobald man ins Wasser geht, wird man von Fischen umschwärmt.

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit Wassergymnastikangebot, es gibt einen Tennisplatz mit Trainer, es gibt täglich Yogastunde. Ein Wellnessbereich verführt mit Massageangebote. Fitnessgeräte stehen auch zur Verfügung. Es gibt eine Kinderbetreuung und ein Amphitheater. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm wo künstlerisch sehr begabte Sänger auftreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dalila

Sehr geehrte Dalia, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, da es nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt ist und direkt am Strand liegt. Der Ausblick auf die Berge und die Nähe zur Kardamena Stadt sind definitiv Pluspunkte. Wir sind begeistert, dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer genossen haben, und dass die Klimaanlage und die täglich aufgefüllte Minibar zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ein erholsamer Schlaf ist im Urlaub eine Selbstverständlichkeit. Wir sind froh, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren und dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen! Sonnige Grüße aus Kos Mangement Akti Hotels Kos