- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch hübsch bis auf die Zimmer und den Aussenbereich beim Eingang. Die Sauberkeit war soweit im Ordnung bis auf einen Stuhl im Zimmer mit extremen Flecken. Der Pool hatte einen trüben Schimmer, was daruaf hinweist, dass er nicht sehr sauber war. Das Buffet liess zu jeder Tageszeit zu wünschen übrig. Es war jeden Tag das Selbe und viele Lebensmittel waren auch definitiv nicht frisch. Das Personal war zum grössten Teil höflich und anständig. Aber auf keinen Dall zuvorkommend. Bei der Ankunft im Hotel war der erste Satz: „Hello, Passport please.“ Kein „willkommen“ oder geschweige denn ein Getränk oder sonst was der gleichen. Bei der reklamation wegen des kleinen Zimmers wurde uns gesagt, sie können da leider nichts machen, da alle Zimmer gleich seien. Uns wurde nichts offeriert oder als entschuldigung zugestellt oder verändert. Als wir am schluss ausgecheckt haben und unsere Beschwerde nochmals deutlich gemacht haben, wurden lediglich die Schultern hochgezogen und uns verabschiedet. Wir fühlten uns somit nicht ernst genommen.
Seeeeeehr schlechtes Zimmer. Sehr klein. Man konnte nicht aneinander vorbei gehen, ohne dass einer von Beiden auf das Bett ausweichen musste. Die Dusche war undicht und so klein, dass beim Duschen das gesamte wasser im Badezimmerboden verteilt war. Der badezimmer Boden war kabutt und Befleckt. Der Stuhl im Zimmer hatte so extrem viele hässliche Flecken…
Sehr schlechtes Essen. Keine Abwechslung und kleine Auswahl. Die Lebensmittel waren oft nicht frisch und gaben das Gefühl sie seien vom Vortag.
Das Bedienungspersonal war anständig und höflich.
Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Auto ca 10 min entfernt. Es gab aber einen Shuttelbus vom Hotel hin und zurück. Rund um das Hotel hatte es nichts ausser Ziegen und Berge. Es war extrem Windig an diesem Standort, was an anderen Orten von Kos nicht der Fall war. Der Strand war Steinig bis im Wasser dann grosse Steine anfangen. Also nicht wie angegeben Sandstrand.
Das Einzige was wir sahen, waren Massagen welche völlig überteuert waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mirjam Manuela |
Sehr geehrte Mirjam, Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider sind uns Upgrades in eine höhere (größere) Zimmerkategorie nur möglich, wenn diese auch zur Verfügung stehen, die Größe der Zimmer und der Lage kann man bei der Beschreibung der Reiseveranstalter nachlesen. Wir bedauern, Ihren Geschmack bei unseren Gerichten nicht getroffen zu haben. Wie Sie an der Poolbar und im Restaurant sehen können, werden die Gerichte frisch zubereitet. Sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels