Kleineres Hotel das auf jeden Fall zu empfehlen ist für diejenigen die eher mehr ihre Ruhe haben wollen! Für Spasssüchtige ist mehr das Schwesternhotel daneben das Akti Beach Hotel etwas.
Ein kleines bischen Enttäuschung bezüglich der husch husch Reinigung des Zimmers! Liegt denke ich aber mal daran das eine gewisse Unterbesetztheit im Reinigungspersonal herrscht! Grundsätzlich sind wir aber nicht überkritisch und es war also nicht super top aber dennoch in Ordnung!
Essen war sehr toll! 4 Kilo mehr auf der Waage sagen doch einiges aus! Empfehlenswert an der Poolbar eindeutig die Pita also das getoastete Brot! Lecker!
Service war sehr freundlich und äusserst bemüht. Besonders Hr.Denis den wir hier ausserordentlich loben wollen gab uns das Gefühl trotz des Stresses im Service willkommen zu sein und auch die Rezeption war top drauf und sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | christian |
Sehr geehrter Christian, Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt zur Zimmerreinigung haben wir an die Abteilung, die dafür verantwortlich ist, weitergeleitet. Nur mit fairer Kritik können wir unseren Service und unsere Einrichtungen verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos