Das Akti Palace ist ein neues, topmodernes Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. W-Lan ist kostenlos, sogar in den Zimmern. Es hatte Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Italien und sicher auch aus anderen Ländern. Es ist jedoch keine Nationalität negativ aufgefallen. Die Atmosphäre war allgemein ruhig und gediegen. Wer ein schönes Hotel am Strand, mit ruhiger Atmosphäre und tollem Essen sucht, wird sich hier bestimmt wohl fühlen.
Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer und waren total begeistert. Das Zimmer ist sehr schön und modern ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, TV etc. Auch am Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Auf der oberen Etage befindet sich das Zimmer für die Kinder. Es ist mit einer Glastüre abgeschlossen, hat separate Klimaanlage, einen eigenen TV und ein eigenes, kleines Badezimmer mit offener Dusche.
Im Akti Palace isst man wirklich ausgezeichnet. Da das Hotel nicht sehr gross ist, sind die Buffets zwar nicht riesig, aber immer abwechslungsreich. Vieles wird vor den Gästen frisch zubereitet. Die Tische draussen stehen auf einem Steg über einem Wasserbecken. Da zu essen ist wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber. Es gibt keine Warteschlagen an den Buffets und wir haben keine Gäste gesehen, die ihre Teller überladen und dann die Hälfte stehen lassen. Es hat ausser dem Selbstbedienungs-Restaurant noch ein asiatisches, ein griechisches und ein Fisch-Restaurant. (geben Reservation, ohne Aufpreis)
Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Sonderwünsche (zusätzliche Laken oder Handtücher) werden schnell erledigt. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und alle Handtücher gewechselt. Die Dame am Empfang ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die Kellnerinnen und Kellner sprechen alles etwas Deutsch und sind sehr zuvorkommend. Getränke werden an den Tisch gebracht, man kann sich aber auch selber bedienen.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hat aber trotzdem keinen Fluglärm. Ein kostenloser Hotelbus fährt mehrmals täglich (auch abends) nach Kardamena. Von da aus hat man gute Verbindungen nach Kos Stadt. Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Strand. Um zum Strand zu gelangen, muss man eine kaum befahrene Strasse überqueren, was aber nicht weiter stört. Am Sand / Kiesstrand hat es Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und eine Dusche. Das Wasser ist glasklar. Der Strand ist jedoch für kleinere Kinder eher nicht geeignet, da er steil abfällt.
Die Poolanlage ist sehr schön. Beim Schwimmen blickt man direkt aufs Meer!! Es hat genügend Liegestühle mit Auflagen und grosse Sonnenschirme. Es gibt auch Zimmer mit Sharing-Pools. Uns hat besonders gefallen, dass Ruderboote, Pedalos, Bananen-Boot-Fahrten und sogar Tennis-Lektionen inklusive sind! Das haben wir noch nirgends erlebt. Die Animation ist dezent und unaufdringlich. Die Shows am Abend finden im benachbarten Hotel Akti Beach Club statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|