Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frühstück mikrig.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

sollte lt. preis ein komfortzimmer sein, nach dem bad und bett eher nicht. beim swimmingpool kein schirm vorhanden. ausflugsmöglichkeit nach italien und slowenien , sehr nahe, rasch dort.

• Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind bemüht die entsprechenden Kritikpunkte von Ihnen rasch zu beseitigen: Bad: Der Badhocker wurde bereits erneuert. Wir werden rasch eine Duschablage montieren. Schlafzimmer: Die Betthöhe können wir nicht ändern. Es ist unmöglich Matratzen zu finden, welche jedem Gast gerecht werden. Wir bekommen auch gute Kritik von unseren Gästen zu den Betten (auch von den Komfortzimmern). Pool: Die Schirme waren in Reparatur, sind mittlerweile wieder vorhanden. Zusätzlich zu den Schirmen gibt es in unserem Garten/Liegewiese (1200m²) zahlreiche Bäume und Sträucher die natürlichen Schatten spenden. Frühstück: Es tut uns leid, dass Sie unser Frühstücksbuffet als mickrig empfunden haben. Wir hätte uns über Tipps und Wünsche Ihrerseits gefreut.