- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
wirkt eher wie eine Massenabfertigung mit sehr einfachem und schwachem Service keien nachfrage ob Getränke erwünscht werden,sehr unruhig da sehr viel in Buffetform angeboten wird keine Gemütlichkeit wenig Deko keine Kerzen keine Musik kein Flair
Bester Service
- Zimmer
sehr positiv freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Massagen
ein hoteleigener Wellnessbereich wäre von Vorteil damit man zur Ruhe kommen und sich entspannen kann .der Weg in die Therme auch unterirdisch ist für ältere menschen etwas lang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
die Anbindung an die Therme ist zwar positiv aber durch den Betrieb sehr laut und nicht gerade erhoslam,entspannen schwer möglich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
die Stadt Salzburg,Kaprun und zell am See sind sehr zu empfehlen und bieten viel Abwechslung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
gemütliche und gesellige Bars und Cafes in Fussnähe vom Hotel entfernt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns für Ihr aufrichtiges Feedback und stimmen Ihnen zu, dass die Essenszeiten knackig gehalten sind. Der Hintergrund dazu: Somit garantieren wir allen Gästen die Möglichkeit, Ihre Therapien und Anwendungen rechtzeitig zu erreichen. Unser Interior und die Deko ist bewusst dezent gehalten, die Feedbacks dazu sind überwiegend sehr positiv. Ist doch schön, dass Geschmäcker unterschiedlich sind. Wir sind direkt über eine unterirdische Verbindung mit der Alpentherme verbunden. Die Alpentherme Gastein bietet auf 36.000 m² ein einzigartiges Angebot sogar mit Thermalwasser-Badeseen. Im Sinne von ressourcenschonender Wirtschaft bekennen wir uns von ganzem Herzen zu unserer Entscheidung, diese Vielfalt zu nutzen. Mit freundlichen Grüßen verbleibt Ihr GXUND-Team