- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern eingerichtet, das ganze Hotel ist neu renoviert. Lärm von der anliegenden Durchgangsstraße war nicht hörbar. Das Frühstücksbuffet wird nicht nachgefüllt. Auch am Abend wird das Salatbuffet, welches ausschließlich aus Rohkost besteht, nicht nachgefüllt. Wir hatten an allen 3 Abenden braune Salatblätter im Buffet vorgefunden. Das Servicepersonal schien uns keine gastronomischen Kenntnisse zu besitzen, z.B. kam der nächste Gang, obwohl der letzte Gang noch nicht abgeräumt wurde. Bei der Frage nach einer Gabel für den nächsten Gang, wurde uns vom abgetragenen Gang die benutzte Gabel wieder gegeben. Generell fühlten wir in diesem Haus keine Herzlichkeit und nicht willkommen. Üben Sie keine Kritik, denn die Gastgeber erschienen uns nicht kritikfähig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Durch das Feedback der Gäste, können wir ständig an unserer Qualität feilen. Schön dass Ihnen unser Haus und die neu renovierten Zimmer gefallen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten im Service. Wir sind ständig bemüht uns zu verbessern und haben auch schon erste Vorkehrungen getroffen um an unserer Servicequalität zu arbeiten. Es würde uns freuen Sie beim nächsten Aufenthalt von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Familie Raffeiner-Mall und das Edelweiss Team