Wunderschönes sauberes Hotel, Hotelbesitzer und Service sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Abendessen hervorragend! Sehr schöne Gartenterasse, wunderbarer Blumenschmuck, wunderschöne Aussicht auf die Dolomiten! Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Bad mit Bidet und Dusche, Fernseher, großer Kleiderschrank mit Safe, das Bett mega - haben wie die Murmeltiere geschlafen -, sehr sauber,
Frühstücksbuffet war super, Weichgekochtes Ei, Wurst, Käse, Marmeladen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Müsli und Joghurt, frisches Obst und Säfte und der Kaffee war ein Gedicht! Das Abendessen war ein 4 Gänge Menü und jedesmal ein Erlebnis!!! Die Atmosphäre sehr angenehm und Familiär.
Der Service war sehr freundlich und höflich, immer bereit für ein kurzes Gespräch, hilfsbereit bei der Tourenplanung, Beschwerden hatten wir keine!!
Calw - Welschnofen ca. 6 Std. Für jeden etwas dabei, Serpentinen, Wandern, Radfahren und Autotouren.
Es gibt einen Saunabereich, den ich leider nicht nutzen konnte. Tischtennis konnte man spielen, mehr ist mir nicht bekannt, da ich nicht nachfragte!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Bernd |