Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles entsprach unseren Vorstellungen

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Unbedenklich empfehlenswert. Es war super. 3 Sterne sind absolut zu wenig. Die Pandemievorschriften wurden zu 100 Prozent erfüllt. Vom Personal und von den Gästen. So soll es auch sein. Alles vorbildlich.

• Unser Wohlfühlzimmer war sehr geräumig. Sehr, sehr sauber.

• Das Essensangebot , wir hatten Halbpension, war super. Ein absoluter Augenschmaus. Die Speisen schmeckten hervorragend.

• Uns wurde jeder persönliche Wunsch erfüllt. Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in sehr guter Waldlage. Hier ist es ruhig.

Die Vielfalt der Freizeitangebote ist hervorragend. Ob Wanderungen, Biketouren, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr ist in der näheren Umgebung vorhanden. Die majestätischen Berge vom Rosengarten und Latema bilden ein unvergessliches Panorama. Auf der Hinfahrt sind meine Frau und ich über die alte Brennerstrasse, Sterzing, das Penserjoch (Straße SS508) bis Bozen nach Welschenofen gefahren. Eine herrliche Strecke. Auf der Rückreise sind wir ebenfalls über viele Pässe gefahren: Welschnofen, Karersee, Frommeralm, St. Zyprian, Tiers, Seis, Kastelruth, St. Ulrich bis Klausen. Eine unbeschreiblich schöne Landschaft.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Peter