Das Hotel ist in einem modernen Landhausstil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich und die Bilder im Internet entsprechen der Realität. Wir haben die Woche zum Skifahren genutzt und vom Skibus vor der Haustür profitiert. Uns hat es sehr gut gefallen und es hat uns an Nichts gefehlt.
Unser Zimmer Latemar lag zur Straße zu mit sehr schönem Ausblick und Balkon. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Wir empfanden die Betten als mittelhart , was für uns in Ordnung war. Es wurde täglich gründlich gereinigt.
Wir hatten HP. Abends mit 4-Gänge Menü. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und genügend. Wir können und wollen nichts bemängeln.
Der Service war überaus zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen wird man gut und freundlich beraten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, aber durch den kostenlosen Skibus ist es kein Problem. Das Auto kann man stehen lassen. Auch mit allen anderen Bussen kann man kostenlos fahren, z.Bsp. nach Bozen.
- Sport
Wir waren nur zum Skifahren da, aber es liegt viel Infomaterial für verschiedene Unternehmungen aus. Mehrmals haben wir die Sauna benutzt, die jeden Tag ab nachmittags geöffnet ist. Auch das hat uns gut gefallen. Es gibt auch noch eine Bar, in der man den Tag gut ausklingen lassen kann..
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |