Judith (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Wie immer- der beste Winterurlaub!

Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern zurück und lieben die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach pudelwohl!

• Unser Zimmer hatte neben dem Doppelbett eine Couch und eine gemütliche Sitzecke. Ein großes Bad mit begehbarer Dusche und viel Ablagefläche( ein Traum für jede Frau!)

• Das Essen ist so lecker! Dem Küchenchef und seiner Helfer ein großes Dankeschön! Jeden Tag nahmen wir uns vor weniger zu essen. Wenn das Essen dann aber serviert wurde waren die guten Vorsätze weg. Unwiderstehlich!

• Das familiengeführte Hotel punktet mit seinem Service! Die Eigentümer stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, auch kleine Gespräche über Gott und die Welt oder über Familie und Zeitgeschehen, es gibt immer etwas zu bereden. Peter, der beim Frühstück und Abendessen im Service arbeitete war immer gut drauf, sehr höflich,aufmerksam und trotzdem unaufdringlich.

• Das Hotel ist ruhig am Waldrand gelegen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle des Skibusses. Komfortabel.

• Sport

Wir haben vor allem die kleine Sauna genutzt. Badetücher, kuschelige Decken und frisches Quellwasser machen den Aufenthalt angenehm! Auch die Infrarotkabine ist empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter