Das Hotel liegt super zentral in Nauders. Schon von außen sehr gepflegt und im schönen Stil. Großer Wintergarten zum entspannen.
Suite Bergkastel Zirbe, ein Traum, ca. 40qm, zweiter Raum durch Glastüren getrennt, 2 Fernseher, sehr schönes Bad mit Dusche und Badewanne, einfach top ist der begehbare Kleiderschrank. Extrem bequeme Betten, sehr sauber alles und gepflegt. Großer Balkon mit Blick über Nauders. Safe vorhanden
Tolle abwechslungsreiche Küche, Entweder Buffet oder immer 3 Speisen zur Wahl, 2 Suppen zur Wahl, Top Qualität! Salatbuffet, sehr gutes Frühstücksbuffet, Käse, Marmeladen, Speck, Wurst, Eier ABER das Allerbeste ist der Kaffee! Es hat beim Essen nie an irgendwas gemangelt!
TOP Service! Alle Mitarbeiter motiviert und mit Freude bei der Arbeit. Sonderwünsche werden, sofern machbar, ohne Probleme erfüllt. Beschwerde gab es keine. Man fühlt sich sofort wohl und gerne aufgenommen. Danke an Babsi, Susi, Anna, Michi und all die anderen dieses tollen Teams!
Zentral , bei Skibushaltestelle, Bäcker 2 Minuten, Sportgeschäft direkt gegenüber, Supermarkt ca. 5 Minuten entfernt. Längere Anreise aus Wien auf jeden Fall wert. Wirklich toll ist, bei dem Parkplatzmangel in Nauders, dass es 3 Minuten entfernt zwei Grundstücke vom Hotel gibt, wo man sein Fahrzeug ohne Probleme parken kann. Dort steht es sicher und geschützt vor vorbeigehenden Personen mit Skiern. Man benötigt das Auto sowieso nicht.
- Sport
Wir sind zum Skifahren und Langlaufen gekommen. Tolles Skigebiet, schöne Loipen. Im Hotel selber sauberer und schöner Pool. Wellnessbereich sehr groß und sauber. Dampfbad, Zirbensauna, Infrarot…….
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese super Bewertung. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiterleiten. Wir sind sehr glücklich Ihnen eine gute Zeit bei uns ermöglicht zu haben und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Tschiggfrey und das Schwarzer Adler Team