- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einige Tage im schwarzen Adler. Alles ist wirklich wunderbar - das Einzige, das stört, sind einige Zimmer, in die wir sehen konnten. Dort sind z.B. die Bäder super renoviert, aber es stehen noch die Möbel aus den 70igern darin. Auch in den Gängen stören die vielen ausrangierten Hocker... Wir hatten Typ Adler 305. Es hat eine wundervolle Aussicht, ist richtig im Tiroler Stil eingerichtet, war zwar etwas zu klein für uns und die großen Kinder, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Ansonsten, eine schöne, urige Kaminhalle, Topessen, freundliche Mitarbeiter, ein schöner Pool. Fazit: Bitte, bitte nicht kaputtmodernisieren, wir z.B. wollen typ. eingerichtete Zimmer mit Holz! Keine Ledermöbel/betten! Nichts von irgendwelchen modernen Innenarchitekten einreden lassen!! Danke für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Hotel Schwarzer Adler verbracht haben und die Annehmlichkeiten des Hauses genießen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben und dass Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern bestens betreut wurden. Vielen Dank auch für die kulinarischen Komplimente. Für die ausrangierten Hocker in den Gängen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Nach dieser tollen Weiterempfehlung hoffen wir, Ihre ganze Familie wieder einmal bei uns in Nauders begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf!! Ihre Familie Tschiggfrey