- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut und mit familiärer Nähe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Wir verbringen seit vielen Jahren dort unseren Winterurlaub und sind jedes Mal mit großer Freundlichkeit empfangen und mit Wehmut über das Ende unseres Aufenthaltes wieder abgereist. Wir haben ein liebenswertes Wirtsehepaar, nettes Bedien- und Zimmerpersonal und eine gute, ehrliche Küche vorgefunden. Das Frühstück ist vielfältig, nebst Kaffee in Thermoskannen steht auch ein moderner Kaffeevollautomat für Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Die Buffetauswahl ist ausgewogen und wird immer frisch aufgelegt. Es gibt eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Säften und Obst. Das Abendessen wird als 3-Gang Menü mit Salatbuffet gereicht und ist als regionale Küche mit Anklang an europäische Einflüsse zu beschreiben. Wir sind in der Vergangenheit immer mit unterschiedlichen Verwandten und Freunden gereist und nie wurden Beschwerden über das Essen laut. Für die Kinder (und auch Erwachsenen) gibt es bspw. immer Wiener Schnitzel oder Kaiserschmarren, wenn ein Essen mal nicht nach dem persönlichen Gusto ist. Die Zimmer waren immer sehr sauber und in bestem Zustand. Der Wellnessbereich ist großzügig und gepflegt. Fazit: Eine derartige Bewertung wie die mit 1,8 Punkten zuletzt aufgeführte und als "gnadenlose Abzocke" bezeichnet ist eine Unverschämtheit. Der Herr hat einen haltlosen und gnadenlosen Verriss produziert, der schon an Geschäftsschädigung grenzt. Der Aufenthalt war im Dezember. Hinsichtlich des Preises ist nur anzunehmen, dass der Aufenthalt entweder über Weihnachten oder Silvester gewesen sein muss, wo im allgemeinen in der gesamten Gastronomie wesentlich höhere Preise verlangt werden. Dies wird bewusst verschwiegen, was die ganze Bewertung wertlos macht. Die üblichen Zimmerpreise sind im Internet transparent recherchierbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Wow! Sehr herzlichen Dank für diesen langen und ausführlichen Kommentar! Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Essen gut schmeckt und haben das Lob gerne an unser Küchen-Personal weitergegeben! Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zum Frühstücksbuffet! Wir sind froh, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen können! Danke sehr für Ihre Treue und das Lob. Wir fühlen uns durch Ihr Kommentar bestärkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße vom Sonnenplateau Ihr Aktiv-Hotel-Traube-Team