- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren anlässlich einer Geburtstagsfeier nur für eine Nacht in diesem Hotel. Von außen machte es einen guten Eindruck, der sich aber im Innenbereich nicht bestätigte. Alles alt, verwohnt und marode. Der Barbereich erinnerte an eine billige Kneipe, einzig das Restaurant hatte eine etwas ruhigere Atmosphäre. Aber auch hier die Einrichtung aus den 60iger und 70iger Jahren, teilweise kaputte Stühle und das Besteck war eine Katastrophe. Die Messer sahen aus, als hätte man sie vor Jahrhunderten vergraben und eben wieder ausgebuddelt. Vollkommen verschrammt und die Schneiden waren völlig ausgefranst. Bei den Preisen auf der Speisekarte eigentlich fast eine Unverschämtheit... Die Zimmer waren ebenfalls alt und verwohnt, aber sauber. Das Bad zweckmäßig, wenn auch kein Föhn zu finden war. Die Betten waren ok, allerdings roch es überall sehr feucht und modrig. Die Freundlichkeit des Personals war allerdings sehr gut und auch auf Wünsche wurde eingegangen. Im Haus befindet sich eine, wenn auch alte( was auch sonst...?) Kegelbahn, was dann ganz lustig war. Schwimmbad und Sauna haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Das Hotel liegt in der Nähe der Bobbahn und ist vom Ortskern viel zu weit entfernt. Wenn man das Nachtleben von Winterberg genießen möchte, dann muss man gut zu Fuß sein. Uns hat es nicht gestört, es gäbe ja auch noch Taxis. In meinen Augen sind die drei Sterne in dem Zustand, in dem sich das Hotel im Moment befindet, nicht berechtigt!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht