Der Service war klasse, die Mitarbeiter total nett und sehr freundlich. Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, haben aber an jedem Abend gegessen, denn die Küche in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden dort bestimmt noch einmal hinfahren. Vielen Dank nochmal an die netten Mitarbeitern, die uns einen tollen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Unser Zimmer war schön eingerichtet, die Matratzen waren super und jeden Tag wurden die Hand- und Badetücher gewechselt, auch wenn man sie auf die Stange gehangen hatte und sie noch einmal benutzen wollte. Im Zimmer gibt es einen TV mit vielen Sendern, den haben wir allerdings kaum genutzt. Was schön war, dass wir einen Balkon zum Garten hatten, das Zimmer also sehr ruhig lag und wir uns auf unserem Balkon am Nachmittag noch sonnen konnten.
Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig, verschiedene Aufschnittsorten, Käse, Säfte, Obst, Müsli, Corn Flakes usw. sind auf dem Büffet. Nach Rühreiern und Spiegeleiern wird man am Tisch gefragt, genauso wie nach Tee und Kaffee. Besonders beim Tee gibt es hier eine recht große Auswahl. Das Abendessen haben wir an jedem Abend im Restaurant eingenommen, die Karte ist sehr gut sortiert und es gibt von allem etwas und auch für jeden Geschmack. Es war wirklich gut, vor allem die Scampis und der Spargel waren klasse und auch die anderen Gerichte, die wir gegessen haben. Die Weinkarte ist auch umfangreich und bietet für jeden etwas, auch vom Preis her. Wir können nur sagen, wer hier nicht isst, ist selber schuld, wirklich ein gutes Restaurant. Auch die Bar ist schön und sehr individuell eingerichtet, man erzählte uns, dass diese erst Ende 2007 renoviert wurde und man muss schon sagen, ein echtes Prachtstück.
Wie schon erwähnt, sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Umbestellungen beim Essen oder Wünsche, die man äussert werden sofort erledigt. Wir sind echt total zufrieden und kommne gerne wieder.
Das Hotel ist zwar nicht direkt im Ortskern, dafür direkt am Waldrand und man kann sofort zur Wanderung aufbrechen. Uns wurden jeden Tag detailierte Wanderwege erklärt und somit haben wir viel erwandert, was wir sonst nicht gesehen haben. Zum Ortskern läuft man nur 10 Minuten, also auch nicht so weit weg. Wenn man nicht laufen will, kann man den öffentlich Bus nehmen, die Fahrt ist im Preis sogar inbegriffen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, eine Sauna, ein Solarium und eine Kegelbah. Wir sind jeden Tag im Schwimmbad gewesen und in der Sauna, war wirklich klasse. Schade nur, dass es keinen Whirlpool gibt, aber man kann nicht alles erwarten. An einem Abend haben wir noch gekegelt, auch die Kegelbahn ist sehr gemütlich und wenn man dort mit einem Club ist, kann man bestimmt schöne Stunden verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |