Das Hotel Daniel ist ein Traum was Lage, Gastfreundschaft, Service und Erholung angeht! Unbedingt Empfehlenswert!!
Sehr große und mit Liebe eingerichtete Zimmer. Als besonderes Highlight empfanden wir den Sternenhimmel über dem Bett, den man am Tag nicht sehen konnte.
Überragend! Jeden Tag verschiedene Wahlessen. Das Salatbuffet ist immer frisch und alle Speisen ein Traum für Augen und Gaumen. Und trotz des bereits reichlich vorhandenen Essen, geht das Personal auch auf Sonderwünsche ein.
Uns hat es an nichts gemangelt. Die Familie Pohl und das Team des Daniel schaffen es Tagtäglich ihren Gästen ein besonderes Wohlfühlgefühl zu vermitteln.
Wer sich betätigen will, schaff
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessstudio und ein Wellness Bereich ist vorhanden. Der Wellnessbereich ist für Hotel in der Größe schon mehr als überragend. Verschiedene Saunen und auch der Ruheraum sind einfach Top! Es wurden täglich verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Ein besonderes Highlight war der Schnapserl Abend mit lustiger Musik und vom Wirt selbst geräucherten Speck.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, auch wenn wir spät dran sind, möchten wir uns herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Lage, Gastfreundschaft und Service überzeugt haben und du dich wohl gefühlt hast! Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew