Es handelt sich um ein sehr kleines aber auch feines Hotel hoch über Sautens. Sowohl das Essen als auch die Zimmer sind absolut top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
absolut top. Unser Zimmer war neu renoviert und mit allem eingerichtet was man sich so wünscht. Wir hatten das Glück ganz unkompliziert ein Upgradezimmer (Zirbenzimmer) zu bekommen. Das war sogar mit Infrarotdusche ;-))). Die Betten sind auch richtig gut.
Alles frisch und sehr gut zubereitet. Auch geschmacklich wirklich klasse !
Auch das gibt es nichts zu bemängeln. Ich wollte an einen anderen Tisch, da ich hörtechnische Probleme habe. Das wurde prompt für den anderen Tag erledigt.
Das Hotel liegt in Sautens ziemlich am Anfang des Ötztales. Es ist zwar etwas kompiziert zu finden, dafür wird man aber mit einem sehr schönen Ausblick belohnt. In wenigen Kilometern erreicht man sehr schöne Skigebiete (Ötztal mit Sölden sowie das Pitztal)
- Sport
Für den Sommer gibt es einen Außenpool. Leider kein Innenpool vorhanden. Dafür aber sonst alles was das Spa-Herz begehrt vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Hallo Fred, auch wenn wir spät dran sind, möchten wir uns herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew