Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen und das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Skiurlaub braucht: wunderschöne große Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiiter. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Sehr liebevoll eingerichtet - mit vielen kleinen Details. Besonders der Sternenhimmel über dem Bett war einmalig.
Wir können die gute Küche des Hauses nur wärmstens empfehlen. Alles ist frisch, selbst hergestellt und super lecker.
Die gesamte „Daniels-Crew“ hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Immer zuvorkommend, freundlich und mit dem gewissen Tiroler Charme den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank dafür, wir haben selten so eine Herzlichkeit erleben dürfen.
Das Hotel ist ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit Blick auf die Berge und dem eingebetteten Örtchen Sautens.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josephin |
Hallo Josephin, auch wenn wir spät dran sind, möchten wir uns herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass eure Erwartungen übertroffen wurden und ihr einen schönen erholsamen Skiurlaub hattet! Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew