Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein romantisches Wochenende sehr zu empfehlen.

Mit einem herzliches Willkommen sind wir liebevoll aufgenommen worden, danach hat uns Daniel alles wichtige gezeigt. Bei allen, wirklich allen Fragen konnten wir zu ihm kommen. Unser Zimmer war tip top. Das Essen war auch super gut! Wir kommen gerne wieder :)

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit Gartenblick. Darin war noch ein super gut ausgestattetes Badezimmer mit wunderschöner Dusche. Und zu unserem Hochzeitstag gab es auch eine liebe Überraschung. Danke vielmal!

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit verschiedenen Wurstsorten sowie Käse, Marmelade, Müsli und Joghurt und frisches Obst. Dazu gab es verschiedene Brotsorten, als kleine Semmeln oder Brot zum schneiden. Kaffee/Tee konnte man sich selbst zapfen und Kakao gerne auf Bestellung. Zum Nachmittag gibt es wie in der Hotelbeschreibung ein Kuchenbuffet. Da hat uns besonders, traditionell, der Apfelstrudel mit Vanillesauce geschmeckt. Das Abendessen ist einfach der hammer. 5 Gang Menü besteht aus Salat, Suppe, kleiner Vorspeise, Hauptgang (aus 4 verschiedenen wählbar), Dessert und zum Abschluss verschieden Käsesorten. Alles in allem schöne Atmosphäre.

• Das Personal ist sofort auf unsere Fragen eingegangen. Zum Beispiel beim Abendessen wurde zwischen den Gängen gefragt ob wir eine kleine Pause mögen. Sie sind sehr freundlich, genauso wie man es sich in einem Restaurant vorstellt. Kellner der alten Schule :)

• Super tolle Anbindung von der Autobahn. Viel Angebot für die Freizeit.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön ausgebaut, wir nutzten die Biosauna, das Dampfbad und das Fussbad. In diesem Bereich kann man wirklich entspannen. Auch die Massagen waren sehr angenehm. Die Angestellte fragte vorab, wo Problemzonen sind und ist darauf sofort eingegangen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, auch wenn wir spät dran sind, möchten wir uns herzlich für deine super tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Hochzeitstag bei uns verbracht habt. Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage